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A nova esplanada exterior do restaurante Pátio da Graça, em Santarém, surge num contexto relaxante e descontraído, onde se pode beber algo refrescante, comer um gelado da Pascoalini ou, para aqueles que não conhecem a Gastronomia Nikkei, iniciar o contacto com a fusão de sabores peruano e japonês.

A nova esplanada exterior do restaurante Pátio da Graça, em Santarém, surge num contexto relaxante e descontraído, onde se pode beber algo refrescante, comer um gelado da Pascoalini ou, para aqueles que não conhecem a Gastronomia Nikkei, iniciar o contacto com a fusão de sabores peruano e japonês.

O Pátio da Graça é um restaurante que surgiu na sequência da requalificação dos edifícios que compõem o empreendimento turístico Villa Graça – Hostels & Apartments. O espaço tem uma sala interior com capacidade para 16 lugares e uma sala exterior, cujo acesso é efectuado pelo interior do restaurante, com capacidade para 32 lugares.

No dia 1 de Julho, e tendo em vista não só o crescimento consolidado do Pátio da Graça, mas também a disponibilização de um espaço descontraído onde se possa marcar um encontro com um amigo ou simplesmente relaxar depois de um dia de trabalho, foi inaugurada formalmente a esplanada exterior do Pátio da Graça com capacidade para 16 lugares, cujo acesso é efectuado através da Rua 1.º de Dezembro.

Com a realização desta inauguração pretendeu-se não só apresentar o espaço físico do Pátio da Graça e o conceito associado ao menu implementado e desenvolvido pelo Chef Rafael Duarte, cuja inspiração funde a cozinha peruana com influências japonesas, mas também efectuar um tour ao alojamento do Villa Graça – Hostels & Apartments, numa simbiose de partilha de sinergias.

O Pátio da Graça é assim um restaurante de Gastronomia Nikkei, único em Santarém, com um menu desenhado para “picar” e partilhar, dando a oportunidade de explorar diferentes sabores numa experiência ímpar.

Num contexto relaxante e descontraído, a nova esplanada exterior permitirá que se beba algo refrescante, que se coma um gelado da Pascoalini ou, para aqueles que não conhecem a Gastronomia Nikkei, que se inicie o contacto com a fusão de sabores peruano e japonês. Acompanhar uma sangria de frutos vermelhos ou uma cerveja com um Guacamole com Plátano é uma das sugestões assinada pelo Chef Rafael Duarte.

O restaurante funciona de quarta-feira a domingo das 12h00 às 00h00 e pode ser contactado pelo número: 967 901 270.

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